您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

最新消息

讀書技巧速成班

29 / 12 / 2018﹙星期六﹚

晚上7:30 – 9:30

30 /12 /2018﹙星期日﹚

下午4:30-6:30

 

立即報名

https://goo.gl/forms/NWsLeg5u5jNXXMk72

 

家長培訓講座

28 / 12 / 2018﹙星期五﹚

晚上7:30 – 9:30

3 / 1 / 2018﹙星期四﹚

晚上7:30 – 9:30

 

立即報名

https://goo.gl/forms/gfyrFgZmfMgJdUBs2

 

 

 

 

 

 

 - 公司簡介 -

峰狂教育(香港記憶代表隊)

由『李鑑峰、Iron Ma、Vicki Wong帶領一群熱心於記憶培訓的導師團隊,根據過去多年的練習及教學經驗,自行研發了一套全新的記憶系統。另外再整合世界各地(包括英國、德國、澳洲、日本等地)現存的記憶方法及理論,以「極大量資訊」和「超高速學習」作為記憶指標,不但能在瞬間提昇人的記憶能力,更可在短時間內提昇外語的學習能力(包括聽力、視力和閱讀能力)。新系統內的部分內容更是首度於香港面世,面對這一系列的全新記憶模式,一般慣性偏用左腦記憶的人絕對會認為非常「瘋狂」!

 

「記憶」──以記憶力培訓作為主要目的。

 現今世上存在著多種記憶方法,而其中被歸類作為記憶學培訓的約有十多種。正因為這些方法都非常有效,因此在多個國家皆受到高度重視,甚至有不少先進國家(例如:德國)早已將部分記憶方法納入其教育制度中,使學生從少掌握記憶技巧而受用終生。

 

反觀香港政府雖一直進行著各類型教育改革,卻從未將任何一種記憶方法帶進校園,使傳統學習模式變得不倫不類,校園學習氣氛和效能亦每況愈下,最終令家長及學生對香港教育制度大失所望。家長和學生繼而將大量時間和金錢投放於補習當中,這樣雖可解燃眉之急,卻無益於學生的長遠學習,亦令學習機械化和功利化。為彌補現時教育制度之不足,本中心正致力於學界推廣記憶法,希望能有效地協助學員開心學習,且在本港更進一步推廣記憶運動。

 

開腦是學習的根本,本中心強調有效學習,但我們更重視開心學習,因為我們相信「開心就開腦」!因為心理素質及心態能正面影響學習能力,透過協助改善學員的心理效能,使其更有效及更樂於吸收知識!而除了教授學員整套記憶方法外,我們更會為學員度身設計記憶方法,使其更能將學各種記憶方法應用於日常生活或學習中。而本中心亦會於各類型方式中加入自行研發的嶄新的開發腦技巧,瞬間激發大腦潛能! 

 

本中心強調「心腦合一」的重要性,將心理素質及大腦電波的調節技術融入記憶培訓過程中,使成效更顯著。坊間的記憶課程多只拘泥於既有的十多種記憶法而不懂變通,以為學會方法就代表一切。但我們認為記憶法只是一種技巧,這種技巧僅是一顆踏腳石,將我們的記憶能力帶到另一個層次和領域。透過特別訓練,記憶法的效能可作進一步提昇,並逐步活化我們的各個大腦區域,最終獲得過目不忘的記憶能力,達至「無劍勝有劍」的境界。

香港唯一通過國際認證 ISO 9001 (2013 - 2014)

本中心意識到家長及學員對導師的專業、課程質素與跟進的需求與日俱增,我們秉持著學得懂、會應用的理念,於2003年9月通過了ISO-9001國際標準認證,﹙香港唯一取得該認證的記憶機構﹚,讓學員在峰狂教育所提供的課程上,感受到創新、質優、專業的價值。

 

若要通過ISO 9001認證,公司必須說明達成下列目標所採取的行動:

  • 滿足客戶對課程的要求
  • 達成所有相關法規要求
  • 提高學員滿意度
  • 達至參加者0投訴
  • 確保持續的改善,以達成上述目標