您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

最新消息

讀書技巧速成班

29 / 12 / 2018﹙星期六﹚

晚上7:30 – 9:30

30 /12 /2018﹙星期日﹚

下午4:30-6:30

 

立即報名

https://goo.gl/forms/NWsLeg5u5jNXXMk72

 

家長培訓講座

28 / 12 / 2018﹙星期五﹚

晚上7:30 – 9:30

3 / 1 / 2018﹙星期四﹚

晚上7:30 – 9:30

 

立即報名

https://goo.gl/forms/gfyrFgZmfMgJdUBs2

 

 

 

 

 

 

 

什麼是皮紋學

皮紋除了讓美國FBI作罪犯的基因配對,讓人在e道上識別身份出入境外,研究皮紋學的專家更相信,皮紋是胚胎神經線遺留的痕迹,能反映人類的先天遺傳潛能。

皮紋學,是由統計學,遺傳學,大腦科學綜合而成,準確程度高達百分之八十。

皮紋指的是『指紋』、『掌紋』和『足紋』等凸紋。

 

皮紋檢測的意義

原來,只要放對位置,世上每個人都可成為天才,如果位置錯配,天才也會變成庸才!"

試想想在能力錯配的情況下,把劉德華栽培去跑步,劉翔去演戲,他們還能有今天的成就嗎?

其實,每個人都可以做任何事,問題是必須付出多少代價?

 

皮紋測試

通常只花短短十幾分鐘時間,去採集一個人的指紋再加以分析,就能掌握他的人格特質、先天智能潛在的分佈和才能傾向,比起其他需用長時間觀察研究或幾小時的問卷調查,皮紋分析給你的準確和有用的資訊,價值是無法估計的。

 


 

 為何要選擇我們

 "坊間的皮紋測試,檢測人員一般只懂作有限度的解讀報告,而最重要的採集指紋及深入分析便交由租用的電腦軟件來處理。

而我們有超過8年的臨床經驗(受測者超過400個案),由採集指紋、檢測者的性格、行為、優勢領域分析,到全面的報告解讀,我們的檢測人員都有著豐富的知識和經驗。"

 


手指的秘密 

成功指數:

拇指:象徵 - 人格特質;佔我們成功指數40%
食指:象徵 - 思維特質;佔我們成功指數40%

中指 + 無名指 + 尾指
象徵 - 優勢領域 ;佔我們成功指數20%